Sie befinden sich hier:Start > Wir über uns > Schulsponsoren

Wir bedanken uns bei diesen Firmen und Organisationen für ihre Unterstützung:

(in alphabetischer Reihenfolge)

Die Buchbinder-Autoverleihstation Zugspitzstraße

Logo Buchbinder

... stellt uns regelmäßig Kleinbusse für unsere Klassen- und Abschlussfahrten zu besonders günstigen Konditionen zur Verfügung. Für diese Unterstützung bedanken wir uns herzlich.

BIB Augsburg gGmbH ist einer unserer Bus-Sponsoren

www.bibaugsburg.de

Die BIB Augsburg gGmbH, die Gesellschaft für Bildung, Integration und Beruf, hat sich für unseren Schulbus stark gemacht und wirbt darauf für ihre Fahrradwerkstatt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

"Das macht Schule" unterstützt Schülerband

www.das-macht-schule.net

Das macht Schule unterstützte die Ausstattung unseres Öffnet internen Link im aktuellen FensterBand-
raumes
. Dazu vermittelten sie uns 20 Computer für unsere Klassenzimmer.

Egenberger übernimmt die Fahrtkosten für den Wintersporttag

Logo des Busunternehmens Egenberger GmbH und Co KG

Die Firma Egenberger aus Thierhaupten fährt unsere Klassen 5 bis 9 mit zwei Bussen nach Oberammergau und zurück! Wir sagen Danke für diese Unterstützung!

Music World hilft der Schulband

Music World

Die Firma
Music World
unterstützte unsere Öffnet internen Link im aktuellen FensterSchulband mit Preisnachlässen und sehr guter Beratung bei der Ausstattung mit Instrumenten. Wir bedanken uns auch für die Dauerleihgabe einer akustischen Gitarre!

Sparda Bank finanziert Instrumente der Schülerband

Sparda Bank Augsburg

Die Sparda Bank Augsburg ermöglichte es unserer Öffnet internen Link im aktuellen FensterSchülerband, Instrumente im Wert von 5000 EUR zu kaufen. Darüber freuen wir uns sehr und danken herzlich!

UniStat GmbH spendet für die Netbook-Klasse!

UniStat - elektrotechnische Produkte und Produkte für die Oberflächentechnologie

Mit einer großzügigen Weihnachtsspende ermöglicht die UniStat GmbH aus Zusmarshausen der Netbook-Klasse den Start in die digitale Zukunft.

Maler Egger

egger

Ein Geselle und ein Lehrling des Malerbetriebs Egger (www.maler-egger.de) haben die Klasse 8a beim Streichen des Klassenzimmers der Klasse 1b fachkundig angeleitet und tatkräftig unterstützt und den Jugendlichen Einblicke ins Malerhandwerk gegeben.

Auch Sie können helfen!

Wenn Sie uns an der Martinschule unterstützen möchten, die Kinder und Jugendlichen auf dem Weg in eine erfolgversprechende Zukunft zu begleiten, dann Öffnet internen Link im aktuellen Fenstersprechen Sie uns an!

Wir brauchen Ihre Unterstützung für die Einrichtung einer Netbook-Projekt-Klasse, die Gestaltung des Schulhofs für streitarme und erholsame Pausen, Sport- und Freizeitgeräte nicht nur für die Ganztagsklassen und die Ganztagsbetreuung, Ausstattung der Klassenzimmer mit ansprechendem und pädagogisch wertvollem Material, ...