Sie befinden sich hier:Start > Wir über uns > Schulfamilie > Eltern > Elternbeirat

Unser Elternbeirat

Unser Elternbeirat im Schuljahr 2016/17 wurde im Oktober gewählt.

Die Kontaktadressen für den Elternbeirat erhalten Sie im Schulsekretariat.

Aktuelle Programmpunkte für unseren Elternbeirat:

• Monatliches Elternfrühstück
  • Vorbereitung auf die große Einweihungsfeier
  • Diskussion der Pausenhofgestaltung

Auf Einladung des Elternbeirats nimmt die Schulleitung, sowie unsere Jugendsozialarbeiterin regelmäßig an den Elternbeiratssitzungen teil. Die Zusammenarbeit ist sehr vertrauensvoll und konstruktiv.

Elterncafe Martinschule

Elterncafe

Unser erstes Eltercafe an der Martinschule am 10.10.18 war ein voller Erfolg. Es sind 30 – 40 Eltern bei einem gemeinsamen Frühstück zusammengekommen. In einer schönen, harmonischen und kommunikativen Atmosphäre kam es zu guten Gesprächen mit unseren Mitarbeitern und auch zwischen den Eltern.

Bei adventlicher Stimmung fand am 05.12.2018 das zweite Elterncafe statt. Auch dieses Mal war während einem Frühstück Zeit für einen gemeinsamen Austausch unter Eltern und Mitarbeitern.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen zum Elterncafe!